Famosos
Nem agulha, nem injeção: Mariana Ximenes faz tratamento tecnológico para cuidar da beleza da pele aos 43 anos
Mariana Ximenes promete muito sucesso em ‘Mania de Você ‘, nova novela das 21h da TV Globo , onde protagonizará cenas quentes e muito cruéis como vilã. Atualmente com 43 anos, a beleza da atriz não passa despercebida e tem um segredinho tecnológico.
Embora tenha assumido nunca ter feito cirurgias plásticas ou procedimentos estéticos com injetáveis, Mariana Ximenes assume ser apaixonada pelos benefícios do ultrassom microfocado, técnica também usada por Bruna Marquezine em consultório.
“Ele traz mais firmeza para a pele e estimula a produção do nosso tão desejado colágeno. E muita gente me perguntou como é, como faz, como funciona… e hoje eu vim no consultório do meu dermatologista, o Dr. Guilherme Almeida, para mostrar como é a sessão do liftera (marca do ultrassom)”, narrou a atriz em um vídeo recente.
“O tratamento não tem agulha nem injeção, portanto não marca a pele, não fica vermelho… eu saí daqui direto para um outro compromisso… ah, é ótimo”, completou Mariana Ximenes, que também rouba a cena por seu corpo definido. Veja os detalhes do procedimento:
Em uma entrevista recente para o TV Fama, Mariana Ximenes abordou o envelhecimento e garantiu nunca ter feito nenhum procedimento estético, que cada vez mais se populariza entre as famosas, mas garantiu ter respeito por quem os faz:
“Tem gente que gosta e eu respeito. A pessoa tem que fazer o que quiser para ficar mais feliz. Mas eu acho que a felicidade vem com outras coisas, como amor-próprio, autoestima, laços de amizade e familiares e realização profissional”, disse a atriz.
Sobre seu processo de envelhecimento, ela completou: “Não tenho problema com isso. Sou lúcida com a idade que tenho e orgulhosa porque andei até aqui. Pretendo andar mais e mais anos, porque, se a gente não envelhece, é porque morreu. Acho que as pessoas têm que viver de acordo com o que elas acreditam”.
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Ingrid Desirée: Revelando Segredos de Beleza e Autoestima no “Pod Talento”
-
Internacional1 ano atrás
Dr. Alessandro Gioia: “Especialista em cidadania italiana tira dúvida sobre o procedimento”
-
Saúde12 meses atrás
COVID-19 aumenta significativamente o risco de complicações graves em mulheres grávidas
-
Famosos1 ano atrás
Lopes Dilo: Do Paraná para Jundiaí, Humorista conhecido como o ‘Neo Brasileiro’ conquista eventos com sua incrível semelhança a Keanu Reeves
-
Internacional1 ano atrás
Diana Nascimento: A Brasileira que se Tornou Guia em Paris
-
Notícias1 ano atrás
Viajante Necessário inaugura sua nova sede no Rio de Janeiro
-
Famosos1 ano atrás
Padrinho de Mavie posta fotos inéditas do nascimento da filha de Neymar e Bruna Biancardi
-
Cultura1 ano atrás
Amélia Borges: “Conheça a Escritora Portuguesa que está conquista o mundo literário”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Estreia do programa Gastronomia e Negócios: “CW traz inspiração e novas ideias para empreendedores na Rede TV Paraná”
-
Cultura1 ano atrás
O Diário da Lótus, o livro
-
Famosos12 meses atrás
Nova fase! Ana Verena muda o visual após fim de casamento com Fábio Assunção
-
Internacional1 ano atrás
Aline Dombroscki: Desbravando as Fronteiras do Mundo Digital
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Katia Helena de Souza: despertando o potencial feminino e inspirando transformações
-
Notícias1 ano atrás
Conheça os melhores Navios de Cruzeiros da temporada 23/24 junto com o Viajante Necessário
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Lucienes Rodrigues: “Empresária faz sucesso com vendas de doces e salgados na Inglaterra”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Conhecimento Jurídico para todos: A missão de Roney Max de Oliveira
-
Economia2 anos atrás
Mentor financeiro Neilor Gobbi explica como investir em ativos digitais
-
Famosos12 meses atrás
Fora de filme do Mamonas Assassinas, Pitchulinhas de Dinho não se casaram e se dedicam à carreira: fotos
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Josiane Silva: “Empresária brasileira faz sucesso na Inglaterra inovando técnicas como cabeleireira”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Café Mammolo: “A sensação gastronômica brasileira em meio a Chelsea – Londres”