Empreendedorismo
“A Gastronomia é a Arte de Alinhar em Sabores Todos os Eventos Humanos” Chef Fábio Mattos
Chef Fábio Mattos 46 anos, brasileiro, descendência portuguesa, Paulista residente em São Luís, Maranhão. Há 28 nos na área de alimentação, gastrônomo, iniciando sua carreira, como garçom em 1995, passando por gerente em meados de 2000 e atualmente Chefe de Cozinha desde 2009, tempo suficiente para ter trabalhado ao lado de grandes chefs e acumulado vasta experiência.
Administrou por 3 anos uma rede de Restaurantes e também administrou o preparo das refeições para toda diretoria da Mercedes Benz em São Bernardo do Campo, São Paulo, além de estar à frente do Gastronomia “Madalena Pimenta”, onde acompanhou pessoalmente todos os detalhes da organização de eventos em geral e festas, em São Paulo, capital e em São Luís, Maranhão, aonde comandou eventos de clientes renomados como: Mercedes Benz, CAIXA, Toyota, Fasolo, entre outros. “Eu comandei as panelas do ‘Beliske – Palácio Luís XIII’, uma cozinha industrial, localizada no Cohama, em São Luís, atendendo evento à 400 convidados em média, também esteve sob o meu comando as panelas do “Villa Reale Buffet”, no Calhau e Olho D’ agua, também em São Luís, atendendo evento a 500 convidados em média. Em 2016 atuei como Instrutor de Cozinha no ‘SENAC Maranhão’, ministrando os cursos de Cozinheiro, Cozinha Básica, Cozinha Zero – Açúcar, Lactose e Glúten, Técnicas Básicas de Confeitaria, Tortas Finas e Confeiteiro, e desde 2019, atuo como Chef de Cozinha e Gerente de Produção da OFICINA DE BOLOS”, completa Fábio.
O Chef Participou de programas de televisão em diversas emissoras “Record, Band, RedeTV”, sempre mostrou seu profissionalismo e amor a profissão. “Eu vejo isso como um legado que queiro deixar, minhas receitas secretas, técnicas que desenvolvi ao logo dos anos, acho que essa é minha missão na terra”, afirma Ele.
O Chef Fábio Mattos elabora o cardápio de seu restaurante, bar ou cozinha industrial, com experiência de quem já passou por todos estes segmentos. “Elaboração de um cardápio de acordo com o perfil a ser escolhido pelo proprietário, com a assinatura e criatividade é algo de muita responsabilidade, isso eu ensino na minha Consultoria, são treinamentos de equipes para uma perfeita execução do cardápio, faço e ensino sobre supervisão periódica e surpresas, como elaborar fichas técnicas, o alimento – Identificação, manipulação e experimentação, bases da Gastronomia e linguagem Gastronômica não podemos esquecer que Gastronomia é uma Ética e Cultura”, conclui o Especialista.
A educação das relações étnico-raciais e o tratamento dos temas relacionados à afro descendência estão inclusos no módulo “Gastronomia – Ética e Cultura” no qual há a temática de Filosofia. Garde Manger, Técnicas de Cozinha Profissional, Gerenciamento de Alimentos & Bebidas, Bebidas em Gastronomia, Cardápios Diferenciados. “Como Consultor em Gastronomia para empresários já possuo um restaurante e ou buffet, fazendo um ‘raio-x’, de onde possa surgir um problemas, modificando cardápios, equipes, antigos vícios, dando um diagnóstico geral do estabelecimento, que estão impedindo seu restaurante, buffet ou bar de dar lucro”, completa o Chef Fábio.
Fábio Mattos atualmente é Proprietário e Chefe da Cozinha do “SANTA GULA Arte e Gastronomia”, direcionado a EVENTOS SOCIAS e CORPORATIVOS.
Ao contar com a expertise do Chef Fábio Mattos na elaboração do cardápio de seu restaurante, bar ou cozinha industrial, os proprietários têm a garantia de que garantem um serviço de qualidade excepcional. Sua experiência, aliada à sua abordagem criativa e foco na excelência, resultam em propostas gastronômicas que se destacam e cativam o paladar dos clientes.
Se você busca um cardápio personalizado e uma consultoria especializada que agrega valor ao seu estabelecimento gastronômico, o Chef Fábio Mattos é a escolha certa. Sua paixão pela culinária, aliada à sua vasta experiência, proporciona um serviço completo, elevando seu negócio a um patamar superior.
Para conhecer mais sobre o Chef Fábio Mattos segue o Instagram @cheffabiomattosoficial / @santagulaarteegastronimia
Contato WhatsApp: (98) 98433-1397 e ou (11) 93900-5354
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Ingrid Desirée: Revelando Segredos de Beleza e Autoestima no “Pod Talento”
-
Internacional1 ano atrás
Dr. Alessandro Gioia: “Especialista em cidadania italiana tira dúvida sobre o procedimento”
-
Saúde12 meses atrás
COVID-19 aumenta significativamente o risco de complicações graves em mulheres grávidas
-
Famosos1 ano atrás
Lopes Dilo: Do Paraná para Jundiaí, Humorista conhecido como o ‘Neo Brasileiro’ conquista eventos com sua incrível semelhança a Keanu Reeves
-
Internacional1 ano atrás
Diana Nascimento: A Brasileira que se Tornou Guia em Paris
-
Notícias1 ano atrás
Viajante Necessário inaugura sua nova sede no Rio de Janeiro
-
Famosos1 ano atrás
Padrinho de Mavie posta fotos inéditas do nascimento da filha de Neymar e Bruna Biancardi
-
Cultura1 ano atrás
Amélia Borges: “Conheça a Escritora Portuguesa que está conquista o mundo literário”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Estreia do programa Gastronomia e Negócios: “CW traz inspiração e novas ideias para empreendedores na Rede TV Paraná”
-
Cultura1 ano atrás
O Diário da Lótus, o livro
-
Famosos12 meses atrás
Nova fase! Ana Verena muda o visual após fim de casamento com Fábio Assunção
-
Internacional1 ano atrás
Aline Dombroscki: Desbravando as Fronteiras do Mundo Digital
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Katia Helena de Souza: despertando o potencial feminino e inspirando transformações
-
Notícias1 ano atrás
Conheça os melhores Navios de Cruzeiros da temporada 23/24 junto com o Viajante Necessário
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Lucienes Rodrigues: “Empresária faz sucesso com vendas de doces e salgados na Inglaterra”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Conhecimento Jurídico para todos: A missão de Roney Max de Oliveira
-
Economia2 anos atrás
Mentor financeiro Neilor Gobbi explica como investir em ativos digitais
-
Famosos12 meses atrás
Fora de filme do Mamonas Assassinas, Pitchulinhas de Dinho não se casaram e se dedicam à carreira: fotos
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Josiane Silva: “Empresária brasileira faz sucesso na Inglaterra inovando técnicas como cabeleireira”
-
Empreendedorismo1 ano atrás
Café Mammolo: “A sensação gastronômica brasileira em meio a Chelsea – Londres”